Ratatouille
Pastasauce:
1 Knoblauchzehe
1 handvoll frisches Basilikum
1 TL getrockneter oregano
1/2 TL Salz
1 prise Chilli
3 Tomaten halbiert
2 rote (spitz-)papika halbiert entkent
50 g getrocknete Tomaten eingeweicht
"Parmesan"
30g Kürbiskerne
1 prise Salz
eventuell 1Tl Nährhefe
Gemüse:
4 Zucchinis
12 Pilze
4 Rote Paprika
Olivenöl, Salz
Gemüse in feine Streifen schneiden und etwas mit Salz und Öl beträufeln und für ca 1-2 stunden in den Trockner geben.
Zutaten für den Parmesen in den Mixtopf geben und ca. 15 sec. Stufe 10 vermahlen.
Für die Sauce Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sec Stufe 5 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und 20 sec. Stufe 6-8-10 pürieren.
Gemüse zugeben und 10min im Linkslauf auf 37 Grad erwärmen.
Mit Rohkostreis und Parmesan servieren.